Главная   /   Каталог фирм   /   Рестораны, кафе   /   Рестораны

Рестораны

В вашем городе объекты не найдены. Показаны объекты из других городов

В стоимость входит
Средний чек
Вместимость
Парковка

Россия, Екатеринбург, ул. Фрунзе, 50
5
15978
Средний чек:
от 1000 руб/чел
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Первоуральск, ул. Ленина, 37
3
5699
Средний чек:
1000-1500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Екатеринбург, ул. Малышева, 136
3
14626
Средний чек:
2000
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Екатеринбург, ул. Вишневая, 35
2
6793
Средний чек:
2000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Санкт-Петербург, пер. Кировский, 5
1
3278
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Екатеринбург, ул. Гагарина, 30А
1
7614
Средний чек:
2000
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Магнитогорск, ул. Горнолыжная, 33
1
3708
Средний чек:
1500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Краснодар, ул. Селезнева, 133
1
1893
Ресторан "Марсель" - это небольшой,уютный ресторанчик, расположенный на одной из центральных улиц Краснодара. Здесь Вы сможете с наслаждением окунуться в атмосферу спокойствия и отдохнуть от городской суеты.
Средний чек:
1500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Санкт-Петербург, пр-кт Малоохтинский, 64
1
2354
Средний чек:
1500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Нижний Тагил, ул. Садовая, 4
1
3335
Средний чек:
от 1,5 тыс.руб.
Вместимость:
менее 50 персон
Россия, Санкт-Петербург, ул. Приморское, 484а
1
2521
Средний чек:
2000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Екатеринбург, ул. Радищева, 55
1
3641
Средний чек:
2000
Вместимость:
менее 50 персон, от 50-100 персон
Россия, Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 90
1
4970
Средний чек:
1500
Вместимость:
от 50-100 персон, более 100 персон
Россия, Пермь, ул. Куйбышева, 66
1
2002
Средний чек:
2 200 р.
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. 42 км МКАД владение 4 стр 1
1
1546
Двухэтажный просторный ресторан БониМария Организация и проведение мероприятий любого формата: свадьбы, банкеты, юбилеи, фуршеты Два роскошных и светлых зала на 150 и 60 человек. Летняя терраса позволяет провести выездную регистрацию бракосочетания на свежем воздухе в окружении благоухающих цветов/
Средний чек:
4000
Вместимость:
более 100 персон
1 2 3 > >>

Аренда ресторана на свадьбу: как сделать правильный выбор?

Чего ожидают жених, невеста, родители и гости от свадебного вечера? Выпить за здоровье молодых, вкусно закусить, потанцевать, продемонстрировать свои таланты в конкурсах и т.д. Выбирая ресторан на свадьбу, пара влюбленных должна обеспечить комфортное пребывание не только себе, но и всем гостям.

Каким требованиям должен соответствовать ресторан для проведения свадебного торжества?

Большая площадь. Это условие особенно актуально для больших свадеб – от 50 человек и более. Каждому гостю необходимо обеспечить комфортные условия для приема пищи и отдыха (танцпол, терраса, комната отдыха и т.д.). В летнее время актуальна проблема качественного кондиционирования, в зимнее – обогрева.

Оформление. Свежий качественный ремонт создаст атмосферу уюта, столы, стулья, скатерти и шторы должны быть чистыми без наспех застиранных пятен. Ряд заведений предлагает каталог украшений для декора стола молодых, не лишним будет пролистать брошюру и выбрать подходящий для себя вариант.

Меню. Главное условие – разнообразие. Последняя модная тенденция – фуршет перед основным застольем, состоящий их холодных закусок и фруктов. Горячие блюда из мяса, птицы и рыбы следует разнообразить легкими овощными салатами, морепродуктами и т.д.

Обслуживающий персонал. Найти ресторан с качественным уровнем сервиса в Сургуте не сложно. Официанты, бармены и музыканты должны быть приветливыми, с понимание относиться к слегка подвыпившим гостям.

Полезные рекомендации, которые помогут сделать свадьбу еще лучше:

  • на столе молодоженов бутылки с алкогольными и прохладительными напитками следует располагать по углам стола, так гостям не придется рассматривать виновников торжества через стеклотару;
  • забирать у гостей пустые тарелки во время свадебного действа – дурной тон, официанты должны дождаться «музыкальной паузы»;
  • важно уточнить заранее до которого времени работает ресторан, конфуз, когда официанты начинают убирать столы, а гости уходить не собираются вам не нужен;
  • распространенные варианты рассадки – столы в форме буквы «П» и «Т», важно позаботиться, чтобы каждый из гостей мог свободно встать и выйти, расстояние от стола новобрачных до стены – 1,5 метра, гостей – 1 метр.

Аренда ресторана – важный этап подготовки к одному из самых важных событий в жизни пары, подойти к его выбору следует со всей ответственностью.